O bolo de espinafre é uma opção deliciosa e saudável para quem deseja um bom acompanhamento com chá ou café. A receita tem origem inglesa, mas se espalhou pelo mundo.
BOLO DE ESPINAFRE
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de espinafre cozido, espremido e bem picadinho
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 6 fatias de pão de fôrma esfarelado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos até assar. Sirva.
Fonte: diarionordeste.verdesmares.com.br