Fora de casa, Touro do Sertão estreia com empate

foto-materia-fluminense-de-feira

Com placar de 2 x 2 o Fluminense realizou a primeira partida pela Copa Governador do Estado. O jogo contra o contra o Vitória da Conquista, aconteceu no Estádio Lomanto Junior, em Vitória da Conquista.  Apesar de estar perdendo por 2 x 0, o time garantiu o empate que o deixou na vice-liderança da sua chave.

No início o Fluminense apresentou dificuldades na defesa, composta pelos zagueiros Guilherme e Eduardo. Com isso aos 13 minutos Halef Pitibul aproveitou um cruzamento na área e tocou de cabeça para o fundo do gol.  Apesar da pressão que vinha fazendo, ainda do primeiro tempo, acabou levando o segundo gol aos 29min, feito pelo zagueiro Emílio. Mas após os 30 minutos o tricolor feirense encontrou o caminho do gol, diminuiu com o jogador Alessandro Azevedo.

As maiores chances de gols só vieram surgir no segundo tempo, após a entrada do atacante Jacó, o que tornou o time mais ofensivo. O empate veio aos 28min, após uma cobrança de falta realizada por Alessandro Azevedo, dando a oportunidade de o atacante Peixoto cabecear e marcar o gol de empate.

O próximo jogo do Fluminense será no próximo domingo (16), jogando em casa, no Estádio Joia da Princesa (16) contra o Teixeira de Freitas.