Eliminatórias da Copa: Partida entre Bélgica e Suécia é suspensa após morte de dois torcedores

Sem-ttulo

O jogo entre Bélgica e Suécia, em Bruxelas, pelas Eliminatórias da Eurocopa, foi suspenso no intervalo, por questões de segurança. Dois torcedores suecos foram baleados e mortos a seis quilômetros do estádio Rei Balduíno, na capital belga.

Segundo as informações da imprensa europeia, os jogadores das duas seleções decidiram não retornar a campo para o segundo tempo depois de saberem do incidente.

Um taxista que estava próximo ao local dos disparos também ficou ferido, mas está fora de perigo, segundo o governo belga. O placar estava 1 a 1 no momento da suspensão do jogo. A Bélgica já está classificada para a Euro, e a Suécia, terceira colocada no Grupo F, não tem mais chance de conseguir uma das duas vagas da chave.

Torcedores suecos que estavam no estádio foram orientados pela polícia a não deixar o local imediatamente. Por volta das 18h45 (horário de Brasília), cerca de duas horas após a suspensão da partida, eles foram liberados a sair do local, sob escolta dos policiais belgas.