Como fazer mousse de limão:doce simples, rápido e econômico é incrementado com o sabor do leite em pó na receita de Ana Maria Braga. Para preparar a mousse de limão com leite em pó, você vai precisar de somente água, suco em pó no sabor limão e, claro, leite em pó.
Ingredientes
Mousse de limão com leite em pó
- 2 xícaras de chá ou 480 mililitros de água gelada
- 2 xícaras de chá ou 240 gramas de leite em pó
- 2 pacotes de suco em pó sabor limão
Modo de Preparo
Mousse de limão com leite em pó
- 1No liquidificador, coloque 2 xícaras de chá de água gelada, 2 xícaras de chá de leite em pó, 2 pacotes de sucos em pó sabor limão e bata por 2 minutos. Se necessário, desligue o liquidificador por alguns instantes e mexa com uma espátula.
- 2Desligue o liquidificador e transfira o mousse para um refratário.
- 3Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- 4Retire da geladeira, decore com a compota de cascas de limão-siciliano e sirva em seguida.
G1