Bahia sai na frente com Kieza, mas empata com o Sampaio Corrêa

bahia-sai-na-frente-com-kieza-mas-empata-com-o-sampaio-correa

O Bahia empatou com o Sampaio Corrêa em 1 a 1 neste sábado (19) na Arena Fonte Nova e perdeu a chance de se distanciar dos times encostados na zona de acesso. O tricolor permanece em quarto lugar, com 46 pontos, somente dois de vantagem do quinto, Santa Cruz. Kieza abriu o placar, de pênalti, no primeiro tempo, mas Jheimy empatou em jogada confusa no início da segunda etapa. Na próxima rodada, o Bahia visita o Luverdense, no sábado.

O Bahia começou na pressão. Kieza chegou livre, mas viu impedimento ser marcado no primeiro lance da partida. Com 3 minutos, Roger recebeu na área e chutou forte, mas Luiz Otávio conseguiu travar. Mas a partir daí o visitante ficou mais à vontade e assustou.

Primeiro foi Plínio quem ajeitou para Jheimy chutar – a zaga cortou e cedeu escanteio. Depois, em confusão da zaga, quase o Sampaio Corrêa abre o placar aos 7 minutos. Edgar avançou pela esquerda e chutou rasteiro. Douglas Pires não conseguiu encaixar e a bola sobrou em um bate e bate, com Gustavo tirando de chutão e evitando o primeiro gol. Com 10 minutos, Plínio quase marca de cabeça depois de falta cobrada por Nadson. A bola área, antiga deficiência tricolor, continuava preocupando. Em um primeiro tempo fraco, o Bahia conseguiu sair na frente em lance isolado. Depois de jogada de Eduardo, Simões colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro sinalizou pênalti. Artilheiro do time, Kieza bateu com tranquilidade e marcou o gol do tricolor aos 33 minutos.