Bahia joga bem e vence o Galícia em Pituaçu

20140305-galicia-bahia-e1393530689287

Bahia e Galícia fizeram uma boa partida na noite desta quarta-feira de cinzas, em Pituaçu, quando o Tricolor venceu o duelo por 2 a 1, em jogo válido pela 4ª rodada do Baianão. Os gols da partida foram todos convertidos em bolas paradas.

Na primeira etapa o Esquadrão foi pra cima, atuando com velocidade e abriu o placar com Galhardo de falta. No entanto, a equipe galiciana não se abateu e empatou o jogo com uma cobrança de falta de Brendon.

O segundo tempo foi muito semelhante ao primeiro. O Tricolor trocava bons passes com muitas triangulações e marcou o segundo gol em outra bola parada. Anderson Talisca bateu bem uma falta e surpreendeu o goleiro Tigre dando números finais ao duelo, Bahia 2, Galícia 1.