Bahia erra demais, deixa escapar triunfo e se aproxima da zona de degola; Vitória ganha de virada

20130907215119632235a

O Bahia depois de estar vencendo bem o Coritiba por 2 x 0, deixou escapar o triunfo, em função de erros do goleiro Marcelo Lomba, uma bobeira geral defensiva aos 47 minutos (nos acréscimos) do segundo tempo e um golaço de meia bicicleta do veterano astro Alex, empatando o jogo ( 2 x 2 ). Com o resultado, o Bahia terminou a rodada na 13 ª colocação, a um ponto apenas da zona de rebaixamento, 25 pontos ganhos. Partida foi realizada neste domingo (15).

O Vitória, de virada, no mesmo dia à noite, venceu o lanterna Náutico (2 x 1 ) e agora ocupa a 11 ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro 2013, fechada a segunda rodada da etapa derradeira da competição, que é disputada em pontos corridos. O líder é o Cruzeiro de BH, seguido de perto pelo Botafogo do Rio.

No meio da semana, o rubronegro vai ao Rio e enfrenta o Vasco no São Januário, na quarta-feira (18), no intuito de conseguir um triunfo fora de seus domínios, o que há muito não acontece. Na quinta (19) à noite, na Fonte Nova, o Tricolor recebe o bom time do Internacional de Porto Alegre, treinado por Dunga e estrelado por jogadores de alto nível como o atacante Leandro Damião e os meias Forlán (uruguaio) e D’Alessandro (argentino).