Vitória empata e Bahia perde chance de encostar nos líderes

0002048093649_img

Vitória e Fluminense fizeram um jogo de tempos distintos, na noite desta quarta-feira (7) pela 12ª rodada do Brasileirão, no Barradão, em Salvador. Os baianos dominaram o primeiro tempo, fizeram o gol e perderam chances de ampliar o placar. Por outro, o Tricolor foi melhor e quase virou o jogo, conseguindo o empate, por 1 a 1.

Com isto, o Fluminense chegou aos 14 pontos, na décima colocação, somando o segundo ponto fora de casa. Por outro lado, o Vitória, que venceu no sufoco a Portuguesa, no domingo, chegou aos 19 pontos, na quinta colocação e espanta um pouco a crise que rondava o clube.

Ainda na quarta-feira, o Atlético-PR sofreu mas conseguiu vencer o Bahia por 1 a 0, gol de Paulo Baier. O Bahia jogou em todo o segundo tempo com um a menos.

O resultado levou o Furacão aos 19 pontos, se aproximando ainda mais dos quatro primeiros, que garantem vaga para a próxima Copa Libertadores da América. Já o Bahia, com a derrota, segue estacionado com os mesmos 19 pontos e desperdiça uma boa chance de encostar nos líderes.