O suflê de chuchu é um prato simples de ser preparado, que pode ser servido como acompanhamento de almoço ou jantar. A receita, com origem na França, ainda pode ser consumida como um lanche da tarde.
SUFLÊ DE CHUCHU
INGREDIENTES
- 2 colheres de manteiga (sopa)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 2 chuchus picados e levemente cozidos
MODO DE PREPARO
- Levar ao fogo para tostar, a manteiga e a farinha de trigo. Assim que tomar cor, adicionar o leite, e deixar no fogo até engrossar.
- Retirar do fogo e juntar os ovos batidos, o queijo ralado, o sal.
- Misturar bem e despejar dentro o chuchu. Ponha a mistura obtida num pirex untado e polvilhado previamente de queijo e levar ao forno. Assim que tostar, retirar do fogo e servir quente.
Fonte: diariodonordeste.verdesmares.com.br