Veja como preparar suflê de chuchu

Sufle-de-chuchu

suflê de chuchu é um prato simples de ser preparado, que pode ser servido como acompanhamento de almoço ou jantar. A receita, com origem na França, ainda pode ser consumida como um lanche da tarde. 

SUFLÊ DE CHUCHU

INGREDIENTES

  • 2 colheres de manteiga (sopa)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 chuchus picados e levemente cozidos

MODO DE PREPARO

 
  • Levar ao fogo para tostar, a manteiga e a farinha de trigo. Assim que tomar cor, adicionar o leite, e deixar no fogo até engrossar.
 
  • Retirar do fogo e juntar os ovos batidos, o queijo ralado, o sal.
 
  • Misturar bem e despejar dentro o chuchu. Ponha a mistura obtida num pirex untado e polvilhado previamente de queijo e levar ao forno. Assim que tostar, retirar do fogo e servir quente.

Fonte: diariodonordeste.verdesmares.com.br

OUTRAS NOTÍCIAS