Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- 4 bananas-prata maduras amassadas com o garfo
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
- 1Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso.
- 2Acrescente a farinha e incorpore bem.
- 3Adicione o bicarbonato, o fermento e a banana amassada e misture.
- 4Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela (se desejar, distribua fatias de banana por cima).
- 5Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 6Desenforme morno e deixe esfriar.
G1