Time dos Garis vence a IX Copa dos Servidores

FINAL CAMPEONATO SERVIDOR P_BLICO - FOTO VALDENIR LIMA (61)

O time dos garis conquistou neste sábado, 12, o título de campeão da IX Copa dos Servidores 2014, ao vencer do time da Aspe (Agentes do Programa Endemias) por um placar de 2×1. O jogo aconteceu às 11h30, na Praça de Esporte João Marinho Falcão – campo Beira Riacho (ao lado do Centro de Abastecimento).

Minutos antes do início do jogo houve queima de fogos de artifício e a execução do Hino Nacional. O primeiro tempo terminou no placar de 1 a 1. No intervalo, a banda dos Garis animou os presentes. Na volta para o segundo tempo, o time dos garis fez o segundo gol, e segurou o resultado até o final, garantindo o título.

A Copa dos Servidores é um torneio de futebol promovido pelo Sindicato dos Servidores Públicos de Feira de Santana (SINDESP) e conta com o apoio da Prefeitura Municipal.

Após a partida, o ex-jogador do Fluminense de Feira, Biribinha, juntamente com Hamilton Ramos, presidente do SINDESP, e o radialista Jorge Teles, entregaram os troféus e medalhas aos atletas vencedores.

A festa de encerramento aconteceu no Clube da Euterpe Feirense, com um show de Baiá e seus Teclados.