Sobremesa de travessa simples e fácil. Aprenda a receita!

Doce-simples-na-travessa-1
Que tal uma sobremesa de travessa fácil e gostosa? O Caldeirão do Paulão preparou essa receita maravilhosa para você apreciar em qualquer momento do dia.
Bom apetite!
INGREDIENTES

  • Ingredientes do creme
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • Ingredientes da ganache
  • 135 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 540 g de morangos
MODO DE PREPARO

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo alto.
  • Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cremoso.
  • Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Em uma travessa, coloque nas laterais morangos picados e adicione um pouco do creme.
  • Acrescente uma camada de morangos e mais uma de creme.
  • Repita o processo até acabar os dois ingredientes.
  • Leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
  • Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Assim que estiver fria, espalhe a ganache por cima do doce e está pronto.

Receitas.com

OUTRAS NOTÍCIAS