Que tal uma sobremesa de travessa fácil e gostosa? O Caldeirão do Paulão preparou essa receita maravilhosa para você apreciar em qualquer momento do dia.
Bom apetite!
INGREDIENTES
- Ingredientes do creme
- 1 e 1/2 caixa de leite condensado
- 4 caixinhas de creme de leite
- Ingredientes da ganache
- 135 g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 540 g de morangos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e leve para cozinhar em fogo alto.
- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até ficar cremoso.
- Transfira para uma travessa, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Em uma travessa, coloque nas laterais morangos picados e adicione um pouco do creme.
- Acrescente uma camada de morangos e mais uma de creme.
- Repita o processo até acabar os dois ingredientes.
- Leve para a geladeira por pelo menos duas horas.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado, o creme de leite e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Assim que estiver fria, espalhe a ganache por cima do doce e está pronto.
Receitas.com