Marrocos e França disputam a última vaga da grande final da Copa do Mundo

Nesta quarta-feira (14/12), às 16h, França e Marrocos disputam a última vaga na grande final da Copa do Mundo.

Acompanhe os lances do jogo em tempo real:

França 1 x 0 Marrocos

A França chega para o confronto com alguns desfalques importantes: o zagueiro Upamecano, com dores na garganta, e o volante Rabiot, que está gripado. Konate e Fofana substituem o zagueiro e o meio-campista. Mas os franceses não pareceram sentir o peso dos desfalques.

Logo aos cinco minutos, a bola sobrou livre dentro da área de Marrocos para Theo Hernández abrir o placar para a França. Marrocos respondeu com chute defendido por Lloris e Giroud quase marcou o segundo, mas o chute forte do centroavante francês explodiu na trave de Bono.

Marrocos quase chegou ao empate no fim do primeiro tempo, mas a bicicleta do zagueiro El Yamiq parou em Lloris.

Fonte: metropoles.com