Flamengo tem vitória sobre o Inter e decisão do título vai para a ultima rodada

5e6426ee5e1fb

Com vitória contra o Internacional no último domingo(21), o Flamengo agora é líder do campeonato brasileiro faltando apenas mais uma rodada para a decisão.

O time que precisa agora de apenas mais uma vitória para se consagrar campeão do brasileirão, teve uma partida com emoções fortes no Maracanã, vencendo de virada por 2 a 1, ao final dos noventa minutos intensos de jogo.

Já o Colorado que vem pendurado na fila de espera para voltar a conquistar o Brasil a 41 anos, caiu para segundo lugar na colocação, passando assim a depender de uma derrota do time rubro negro para vencer o campeonato.

Já o Vasco empatou em 0 a 0 com o Corinthians em São Paulo, aproximou-se ainda mais do seu quarto rebaixamento.