O enrolado de salsicha é uma opção de lanche ou petisco que atende principalmente ao paladar infantil. Pode ser servido em festa ou outras comemorações.
ENROLADO DE SALSICHA
INGREDIENTES
- 700g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1/2 kg de salsichas ligeiramente aferventadas
MODO DE PREPARO
- Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Abra uma cavidade na mistura e coloque os ovos, o óleo e a cerveja. Misture até dar o ponto de abrir a massa. Deixe-a descansar por meia hora.
- Abra a massa com o rolo e corte em tiras largas. Enrole-as nos pedaços de salsicha (se quiser use inteiras) e frite em óleo quente.
Fonte: diariodonordeste.verdesmares.com.br