Confira como fazer um delicioso Mousse de maracujá

mousse-de-maracuja-receita

mousse de maracujá é uma sobremesa fácil e prática de fazer. Feita no liquidificador, a receita leva 5 ingredientes simples que você provavelmente tem em casa: concentrado de maracujá, leite condensado, creme de leite, gelatina em pó e água morna. Confira como fazer!

Ingredientes

 

Mousse de maracujá

 

  • 2 xícaras de concentrado de maracujá
  • 1 lata ou 395 gramas de leite condensado
  • 1 lata ou 300 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • 50 mililitros de água morna

Modo de Preparo

 

Mousse de maracujá

 

 

  1. 1No liquidificador, acrescente 2 xícaras de concentrado de maracujá, 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Bata até ficar homogêneo.
  2. 2Em uma tigela, coloque 1 colher de sopa de gelatina em pó e dissolva em 50 mililitros de água morna. Em seguida, adicione a gelatina na mistura do liquidificador e bata por alguns segundos.
  3. 3Transfira a mistura para um refratário e decore com sementes de maracujá. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

G1

 

OUTRAS NOTÍCIAS