Bahia perde para o Grêmio e continua na zona de rebaixamento

Bahia1

Bahia1

Neste domingo 31/08 , mais uma vez, o Tricolor marcou bem e sofreu poucos sustos, mas não fez o suficiente para escapar da zona de rebaixamento ou para que o técnico vencesse a primeira no comando da equipe na Série A. 1 a 0 para o Grêmio, em Porto Alegre, pela 18ª rodada.

Como se tornou de praxe nas últimas partidas, a etapa inicial foi de poucas emoções. Tudo indicava que o Esquadrão voltaria com mais um empate. Mas bastou uma rápida blitz do time gaúcho no início do segundo tempo para virar o filme.

Aos 18 minutos, Barcos marcou o único tento da partida. Com o gol, o Tricolor acordou e até ensaiou uma reação, mas, como também se tornou de praxe, a equipe esbarrou nas próprias limitações técnicas