INGREDIENTES
-
Azeite de oliva para refogar
-
1 cebola picada
-
200g de linguiça calabresa fatiada
-
1 dose de cachaça
-
1 xícara de molho de tomate
-
Sal a gosto
-
1 pão italiano grande
-
300g de queijo muçarela em fatias
-
Orégano a gosto
INSTRUÇÕES
- Em uma frigideira quente e um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.
- Juntar a calabresa fatiada refogar, adicionar a cachaça, esperar evaporar o álcool e em seguida acrescentar o molho de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.
- Abrir uma tampa no pão italiano. Reservar a tampa.
- Retirar todo o miolo, deixando o pão oco.
- Dispor uma porção de calabresa com molho no pão.
- Intercalar camadas de queijo muçarela, calabresa com molho e orégano
- Tampar o pão.
- Enrolar o pão no papel alumínio.
- Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos. Ou até o queijo derreter completamente.
- Servir quente.
Fonte: Testamade