Ingredientes
- 500 g do macarrão de sua preferência;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de requeijão;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada;
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve;
- Numa panela, refogue a cebola e a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebolinha e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar;
- Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal;
- Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo;
- Seu prato esta pronto, Bom apetite!
Fonte: Receita de comidas