Aprenda a fazer camarão com abóbora

Camarao-com-abobora

camarão com abóbora é um prato bastante conhecido como “Camarão na Moranga”. A receita é leve e pode ser servida com vinho orgânico argentino Pacha-Mama branco seco.

CAMARÃO COM ABÓBORA

INGREDIENTES

  • 300g de abóbora
  • 350g de camarões grandes descascados
  • 200g de manga em cubos
  • 100ml de leite de coco
  • 25ml de azeite
  • Manteiga da terra
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

 
Corte a abóbora em lâminas finas
 
Tempere a abóbora com manteiga da terra
 
Faça camadas com as lâminas de abóbora e leve ao forno por 25 minutos a uma temperatura de 180 ̊
 
Salteie ou grelhe todos os camarões com azeite
 
Refogue os cubos de manga no azeite e adicione o leite de coco. Sirva quente.
 
Fonte: diariodonordeste.verdesmares.com.br
 

OUTRAS NOTÍCIAS