Que tal uma receita deliciosa de arroz doce cremoso de microondas? Super fácil e prático.
INGREDIENTES
- 1 xícara chá de arroz
- 3 xícaras chá água
- 1 lata de leite condensado
- Canela em pó para decorar
INSTRUÇÕES
-
Coloque no recipiente de vidro (próprio para micro-ondas) o arroz e a água, leve para o microondas por cerca de 15 minutos em potencia alta, ou até que o arroz fique seco e molinho.
-
Retire do microondas e junte o leite condensado, misture bem e leve novamente para o microondas por cerca de 4 minutos em potencia alta. (Ele deve ficar cremoso e não liquido)
-
Polvilhe a canela em pó e leve para gelar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1) – Mais sabor: Adicione canela em pau e cravos da índia na hora do cozimento do arroz, para dar mais sabor ao doce. 2) – Mais Cremoso: Coloque 1 colher de leite em pó que vai deixar o seu arroz doce mais gostoso e cremoso. 3) – Mais Gostoso: Adicione Coco Ralado que fica uma delícia. 4) – Para Aquecer: Coloque leite mexa bem e leve ao microondas para dar uma aquecidinha. OBS: Não faça essa receita com arroz parborizado pois ele “chupa” todo o creme e fica muito duro depois de ficar na geladeira.
Informações extraídas do site Receita por um minuto