Bahia vence o Santos na Fonte Nova com gol no último minuto

csm_21042018VV1841_ee5b0655fc

O Bahia finalmente ‘estreou’ na Série A, neste sábado (21), diante do Santos, em casa. Diferentemente da primeira rodada, quando fez um jogo apático contra o Internacional e perdeu, o Esquadrão aproveitou bem o clima da Fonte Nova e venceu por 1×0.

Pena que o torcedor tricolor teve que passar tanta raiva durante os 90 minutos para, enfim, comemorar o seu primeiro triunfo. O gol salvador saiu apenas no último minuto de jogo, aos 49 do 2º tempo, com Júnior Brumado.

A mística tricolor fez a diferença. O gol saiu no momento mais improvável: no primeiro tempo, o Esquadrão havia pressionado o Peixe, mas perdeu chances claras. Na etapa final, sobreviveu aos contra-ataques santistas.

Na próxima rodada, o tricolor joga novamente em casa, contra o Atlético-PR, no domingo, às 16h.