Vitória supera expulsão, ganha em Campinas com gol nos acréscimos e instala crise na Ponte

joogo
  • TEMPERO BAIANO

Um gol aos 46 minutos do segundo tempo aliviou a preocupação do Vitória com a zona de rebaixamento e agravou a crise na Ponte Preta. Com um a menos desde o primeiro tempo, quando ganhava por 1 a 0, o Leão chegou a sofrer o empate, mas aguentou a pressão da Macaca e arrancou o triunfo no fim com a marca de Caicedo: 2 a 1 na tarde deste domingo, no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 31ª rodada da Série B.

Confira os melhores momentos de Ponte Preta 1 x 2 Vitória pela 31ª rodada da Série B

• OS GOLS

Antes de Caicedo, Wesley abriu o placar no primeiro tempo. De pênalti, Roger deixou tudo igual. A Ponte empilhou chances para virar, mas quem marcou foi o Vitória após arrancada de Felipe Garcia que Caicedo aproveitou.

Confira os gols do Ponte Preta 1 x 2 Vitória pela 31ª rodada da Série B

• COMO FICA?

O resultado positivo faz o Vitória ganhar uma posição na tabela e abrir quatro pontos da zona de rebaixamento. Agora com 36 (contra 32 do Figueirense, atual 17ª colocado), o Leão assumiu o 15º lugar. A Ponte, por sua vez, praticamente deu adeus às chances de acesso – que já eram mínimas. Com a derrota, o time completou o quarto jogo sem vencer e segue estacionado nos 41 pontos, em décimo. A distância para o G-4 é de sete pontos, mas o Coritiba ainda tem uma partida a menos. Somente uma arrancada com 100% de aproveitamento nos sete jogos restantes e uma combinação improvável mudariam o cenário.

Lance do jogo no Majestoso (Foto: Álvaro Jr. / PontePress)