Seleção brasileira feminina vence Zâmbia e vai enfrentar o Canadá nas quartas

000-9gq4rw

Com muitas reservas em campo, a seleção brasileira feminina venceu Zâmbia por 1 a 0 nesta terça-feira, em Saitama, no encerramento da fase de grupos das Olimpíadas de Tóquio, e se classificou em segundo lugar no Grupo F. Andressa Alves marcou, de falta, o gol da partida. O Brasil terminou com os mesmos sete pontos da Holanda, que goleou a China por 8 a 2 e ficou em primeiro pelo saldo de gols. Na próxima sexta-feira, às 5h (horário de Brasília), a seleção brasileira vai enfrentar o Canadá, em Miyagi, pelas quartas de final. O jogo terá transmissão na TV Globo, SporTV, ge (com tempo real) e Globoplay.

CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINAL

Com o fim da fase de grupos, os confrontos de quartas de final foram definidos. Todos os jogos serão na sexta-feira. Às 8h, a Holanda vai enfrentar a seleção dos Estados Unidos (segunda do Grupo G), na reedição da final da Copa do Mundo de 2019, vencida pelas americanas. Primeira colocada do G, a Suécia vai jogar contra o Japão, terceiro do E, às 7h. Já a Grã-Bretanha, primeira colocada do Grupo E, jogará contra a Austrália, terceira do G, às 6h. Confira a tabela completa do torneio feminino de futebol.