Saiba como fazer escondidinho de abóbora

Escondidinho-de-abobora

escondidinho de abóbora é uma receita cremosa e deliciosa para servir como prato principal do almoço ou jantar em família. O modo de preparo é prático e a receita serve bem.

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA

INGREDIENTES

  • 1kg de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo coalho ralado grosso

MODO DE PREPARO

 
Em uma panela, cozinhe a abóbora em cubos no fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos ou até amaciar.
 
Passe pelo espremedor ainda quente e junte o leite aquecido com 1 colher (sopa) de margarina. Misture com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
 
Aqueça uma panela com o restante da margarina e refogue a carne moída por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
 
Despeje em um refratário. Espalhe o requeijão, cubra com o purê e salpique o queijo coalho.
 
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida polvilhado com cheiro verde. Sirva.
 
Fonte: diariodonordeste.verdesmares.com

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