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Ovo de Páscoa de colher: aprenda a fazer o recheio dois amores

Ovo de Páscoa de colher: aprenda a fazer o recheio dois amores

A Páscoa está chegando e você pode aproveitar o período para ganhar uma renda extra com venda de Ovo de Páscoa de colher. Para ter sucesso nos negócios, é preciso entender a preferência do público! Quer saber quais são os recheios mais vendidos? A confeiteira Marcia Tozo revela:

  • Brownie: com casca e recheio de brownie, esse Ovo de Páscoa é sucesso garantido. Se preferir, pode adicionar também mousse de leite em pó.
  • Cookie: com casca de cookie e gotas de chocolate, o Ovo de Páscoa ganha destaque entre os compradores.

E para 2021, os recheios gelados e refrescante estão vindo com tudo. As tendências para a Páscoa deste ano são:

  • Mousse
  • Creme com frutas
  • Banoffe
  • Torta de Limão

E para te ajudar a começar a lucrar com a Páscoa, confira a receita do recheio de Dois Amores para o Ovo de Páscoa de Colher

A confeiteira Marcia Tozo ensina a fazer recheio de Dois Amores para Ovo de Páscoa de colher. A receita leva apenas 5 ingredientes e pode ser usada para rechear até 4 ovos de 300 gramas. Confira!
 
Ingredientes – Ovo de Páscoa de Colher Dois Amores

 

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colheres de chocolate 50% cacau
  • 100 gramas de chocolate da sua preferência: meio amargo, ao leite ou branco

Modo de Preparo – Ovo de Páscoa de Colher Dois Amores

1. Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro.

2. Em outra panela adicione a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó 50% cacau e mexa até dar o ponto de brigadeiro.

3. Com os recheios totalmente frios e com auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, transfira os recheios para as mangas.

4. Faça bolinhas brancas até a metade do ovo, e de bolinhas pretas até a outra metade e está pronto!

5. Se você não tiver o bico e o saco de confeitar, pode colocar o recheio com uma colher mesmo e depois finalizar com raspas de chocolate preto e branco em cima!

6. Se desejar, pode jogar alguns confeitos em cima também!

7. Embale como desejar!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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