A Páscoa está chegando e você pode aproveitar o período para ganhar uma renda extra com venda de Ovo de Páscoa de colher. Para ter sucesso nos negócios, é preciso entender a preferência do público! Quer saber quais são os recheios mais vendidos? A confeiteira Marcia Tozo revela:
- Brownie: com casca e recheio de brownie, esse Ovo de Páscoa é sucesso garantido. Se preferir, pode adicionar também mousse de leite em pó.
- Cookie: com casca de cookie e gotas de chocolate, o Ovo de Páscoa ganha destaque entre os compradores.
E para 2021, os recheios gelados e refrescante estão vindo com tudo. As tendências para a Páscoa deste ano são:
- Mousse
- Creme com frutas
- Banoffe
- Torta de Limão
E para te ajudar a começar a lucrar com a Páscoa, confira a receita do recheio de Dois Amores para o Ovo de Páscoa de Colher.
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 4 colheres de chocolate 50% cacau
- 100 gramas de chocolate da sua preferência: meio amargo, ao leite ou branco
Modo de Preparo – Ovo de Páscoa de Colher Dois Amores
1. Em uma panela, adicione uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite, uma colher de manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
2. Em outra panela adicione a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó 50% cacau e mexa até dar o ponto de brigadeiro.
3. Com os recheios totalmente frios e com auxílio de um bico liso e uma manga de confeitar, transfira os recheios para as mangas.
4. Faça bolinhas brancas até a metade do ovo, e de bolinhas pretas até a outra metade e está pronto!
5. Se você não tiver o bico e o saco de confeitar, pode colocar o recheio com uma colher mesmo e depois finalizar com raspas de chocolate preto e branco em cima!
6. Se desejar, pode jogar alguns confeitos em cima também!
7. Embale como desejar!