Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on google
Share on email
Share on linkedin

Estrogonofe de linguiça para um jantar diferenciado

Estrogonofe de linguiça para um jantar diferenciado

Todo brasileiro adora um bom estrogonofe. Normalmente feito com carne de frango ou carne, hoje trouxemos uma nova versão para a comida: o estrogonofe de linguiça para diferenciar o sabor no seu jantar. O tempo é de 1 hora e rende 6 porções

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 1kg de linguiça fresca em rodelas;
  • 1 cebola picada;
  • ½ xícara (chá) de mostarda;
  • 2 colheres (chá) de ketchup;
  • 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu);
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 lata de creme de leite sem soro.

Como fazer estrogonofe de linguiça

Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça fresca em rodelas, leve ao fogo médio e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Acrescente a cebola, a mostarda, o ketchup, molho de soja, champignon, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Depois, acrescente o creme de leite, deixe levantar fervura e retire do fogo. Se desejar, sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Informações: Midia Max

OUTRAS NOTÍCIAS