Em jogo equilibrado, Bahia empata com Corinthians pelo Campeonato Brasileiro

311700-IMAGEM_NOTICIA_0

Bahia e Corinthians se enfrentaram na tarde deste domingo (20), em Pituaçu. O duelo foi válido pela quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e terminou empatado pelo placar de 0 a 0.

Com o resultado, o Bahia chegou aos oito pontos e subiu uma posição na tabela, ficando na sexta colocação. Ja o Corinthians, ficou no 10º lugar, com cinco pontos conquistados.

O Bahia volta a campo na próxima quinta-feira (24). O Tricolor encara o Athletico-PR, às 21h30. O duelo é válido pela sexta rodada da Série A.

O JOGO

No primeiro minuto da partida, Fagner fez cruzamento pela direita e o volante Patrick afastou o perigo. Aos seis’, Rossi fez jogada no campo de ataque e tentou passe para Rodriguinho, mas a defesa afastou.

Aos nove minutos, Ramiro fez jogada de linha de fundo  e tocou para Gabriel. O atleta bateu rasteio e Matheus Teixeira fez a defesa. Aos 16′, Mateus Vital tentou finalização e a bola passou perto da meta do Bahia.

No minuto 21, após cruzamento na área do Corinthians, Juninho ganhou da defesa paulista e cabeceou com perigo. O primeiro tempo terminou sem grandes emoções em Pituaçu.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou com o Corinthians tentando o resultado. Fagner chutou de fora da área e o goleiro tricolor fez boa defesa. Aos seis minutos o Bahia respondeu. Renan Guedes ganhou de Fábio Santos e cruzou, Cássio saiu para fazer a defesa.

Aos 11′, Fagner fez bom cruzamento para Ramiro, que tocou de cabeça e Matheus Teixeira defendeu. Aos 18 minutos, Rossi cobrou falta e Gilberto cabeceou com perigo. Aos 26′, Rodriguinho chutou de fora e a bola chegou fraca para o goleiro Cássio.

Aos 30′, Thonny Anderson invadiu a área e cruzou para Gilberto. O centroavante do Bahia cabeceou com perigo. Aos 44 minutos, Thonny Anderson recebeu bom passe de Óscar Ruíz, girou e finalizou com perigo. O goleiro Cássio defendeu.

Informações: Galáticos Online