Confira o modo de preparo do pudim de banana

Pudim-de-Banana-com-Leite-Condensado.jpg

pudim de banana é uma opção de sobremesa mais saudável e leve para comer após o almoço ou jantar. A receita tem origem estadunidense e pode servir pelo menos três pessoas.

PUDIM DE BANANA

INGREDIENTES

  • 6 bananas
  • 4 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • Algumas ameixas
  • 1 colher de vinho
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de royal
  • 1 xícara de leite

MODO DE PREPARO

 
  • Corta-se as bananas em rodinhas, misture o vinho e açúcar e deixe por meia hora.
 
  • Junta-se a manteiga, misture bem para unir, colocam-se as gemas, canela, os restos dos ingredientes, misturando bem.
 
  • Por último, as claras em neve. Asse em assadeira pequena untada e polvilhada de farinha de rosca. Forno regular.

Fonte: diarionordeste.verdesmares.com.br

OUTRAS NOTÍCIAS