Brasil vence Peru por 2 a 0 e segue isolado na liderança das Eliminatórias Sul-Americanas

322232-IMAGEM_NOTICIA_0

A seleção brasileira venceu o Peru por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (9), pelas Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo 2022. Com o triunfo, a Canarinho mantém a liderança isolada da competição.

Os gols foram marcados pelo meia Éverton Ribeiro, aos 14 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Neymar, aos 40 ainda da primeira metade.

Ultrapassando recordes, a equipe de Tite possui 100% de aproveitamento, com 24 pontos em oito jogos. A segunda colocação da tabela é da Argentina, que está seis pontos atrás do Brasil.

Os hermanos têm um confronto adiado com a seleção brasileira, que deveria ter ocorrido no domingo (5), mas foi interrompido em razão de um imbróglio com a Anvisa.

Aos 45 minutos do segundo tempo, Neymar, principal jogador brasileiro, recebeu um cartão amarelo após fazer uma falta e fica de fora da partida que abre a próxima rodada tripla das Eliminatórias.