Bahia perde por 3 a 2 para o Defensa y Justicia e se complica na Sul-Americana

bahia-perde-por-3-a-2-para-o-defensa-y-justicia-e-se-complica-na-sul-americana

O Bahia recebeu o time do Defensa y Justicia-ARG na noite de hoje (9), pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, e se complicou no jogo de ida realizado na Arena Fonte Nova. O tricolor perdeu por 3 a 2 e agora está em desvantagem para o jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira (16), no estádio Norberto “Tito” Tomaghello, na província de Florencio Varela, na Argentina.

Marcaram para o time mandante Gilberto e Matheus Bahia. Braian Romero (2) e Enzo Fernández fizeram para o time argentino. O primeiro tempo da partida teve destaque do árbitro do vídeo, que realizou pelo menos seis intervenções no duelo.

No segundo tempo, após chegar a perder por 3 a 1, o tricolor conseguiu reagir e diminuiu a vantagem do time visitante. O próximo compromisso do Bahia é diante do Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo, pela Série A do Brasileirão no sábado (12).