Bahia empata com Fluminense no Maracanã e time tricolor baiano fica na 13ª posição

csm_29102017DL1740_9647e7e3fb

Na luta contra o rebaixamento para a Série B, o Bahia e o Fluminense jogaram duro no Estádio Jornalista Mário Filho, o Maracanã, no Rio de Janeiro, neste domingo (29). O Fluminense saiu atrás em diversos momentos da partida, mas buscou o empate por 1 a 1 com o Bahia. O jogo é válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado manteve a equipe comandada por Abel Braga na 14ª posição com 39 pontos. Com a mesma pontuação, o time de Paulo César Carpegiani ficou uma colocação acima do adversário carioca, na 13ª.

O time tricolor abriu o placar logo aos três da etapa inicial. Zé Rafael fez bela jogada individual, invadiu a área e perdeu o domínio, a bola sobra com Edigar que completou paro fundo do gol.

O empate do Fluminense veio aos 33 minutos. Marlon fez cruzamento rasteiro, após confusão na área. A bola ficou com Scarpa que limpou a jogada e finalizou rasteiro para o fundo das redes. No segundo tempo, Matheus Sales, do Bahia, recebeu o vermelho direto por entrada forte em Marlon.

O primeiro time na zona de rebaixamento é o Avaí (17º colocado), com 34, segundo tabela do campeonato.

Varela Noticias | Foto: Mailson Santana