Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on google
Share on email
Share on linkedin

Aprenda essa receita de coração de frango na panela de pressão

Aprenda essa receita de coração de frango na panela de pressão

O coração de frango é um petisco bastante apreciado nos churrascos. Mas você sabia que é possível fazer o coração de forma ainda mais rápida? A gente te ensina a preparar o coração de frango na panela de pressão: um jeito simples e gostoso de fazer essa receita! Confira os ingredientes, pegue sua panela de pressão e arrase no preparo!

Ingredientes

1 cebola grande
500 g de coração de frango
azeite ou óleo para fritar
pimenta branca a gosto
1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
cheiro-verde e salsa a gosto
sal a gosto
suco de 1 limão
1 pimentão pequeno

Modo de preparo

Comece limpando o excesso de gordura do coração.
Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
Deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos.
Esprema o limão por cima de todo os corações.
Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
Acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos.
Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos.
Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
Sirva quentinho como petisco!

Fonte: Tudo Gostoso

OUTRAS NOTÍCIAS