Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on google
Share on email
Share on linkedin

Aprenda a preparar essa deliciosa torta de frango no liquidificador super fácil

Aprenda a preparar essa deliciosa torta de frango no liquidificador super fácil
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • Recheio a gosto (mussarela, carne, frango, atum e etc.)
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o recheio e o fermento.
  2. Em seguida bata por cerca de 3 minutos.
  3. Adicione o fermento e mexa delicadamente até agregar bem o fermento na massa.
  4. Despeje metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. Faça uma camada com o recheio que desejar e despeje o restante da massa por cima.
  6. Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 45 minutos ou até dourar.

 

OUTRAS NOTÍCIAS