Aprenda a fazer um pãozinho de cenoura

pao de cenoura

Ingredientes

Cenoura 3 unidades

Ovo 3 unidades

Margarina 1 colher (sopa)

Açúcar 1 copo

Sal 1 pitada

Óleo de girassol 1/2 copo

Água 1/2 copo

Fermento biológico em pó 1 envelope

Farinha de trigo 1 quilo

 

Como fazer

1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento

2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto

3. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia

4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos

5. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos

6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem

 

7. Bom apetite

OUTRAS NOTÍCIAS