Dono de restaurante usa droga em receita de macarrão

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Um restaurante utilizou sementes de papoula no molho do macarrão como um “ingrediente secreto” para fidelizar os clientes. Nada contra, se o produto não fosse utilizado para fazer ópio e fosse proibido pela lei. O caso aconteceu na China e foi descoberto depois que um dos clientes, Liu Juyou, obteve um resultado positivo para uso de entorpecentes em um exame de urina de rotina. Ele suspeitou do restaurante onde havia ido poucas horas antes de fazer o exame e pediu a parentes para comerem no mesmo local e fazerem um exame depois. Seus resultados também foram positivos.

O dono do estabelecimento, que é especializado em macarrão, admitiu à Polícia ter comprado no mês passado 2 kg de botões de papoula, que contêm as sementes da planta, por US$ 100, e ter triturado as sementes até formar um pó que foi adicionado aos pratos de macarrão, de acordo com o jornal local Hua Shang Bao Daily. Segundo as autoridades, o consumo de sementes de papoula não processadas pode levar a resultados positivos em exames de drogas e o ingrediente era popular em molhos usados na China até serem banidas. O dono do restaurante admitiu que seu plano ao usar as sementes de papoula era “manter sua clientela”.

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