Ingredientes

  • 500 g de spaghetti;
  • 500 g de carne moída;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 colher de café de orégano;
  • 1 colher de chá de manteiga;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 1 tomate cortadinho;
  • Um raminho de coentro e cebolinha cortadinhos;
  • 3 colheres de sopa de katchup;
  • 1 colher de sopa de molho Shoyo;
  • 3 colheres de sopa de coca cola.

    Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta, reserve;
  2. Numa panela grande coloque a água para ferver com sal e um fio de óleo. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão;
  3. Veja na embalagem quanto tempo precisa para cozinhar. (Cuidado para não passar do ponto!) Depois escorra;
  4. Numa frigideira antiaderente, coloque a manteiga, a cebola e o alho e as folhas de louro, até dourar;
  5. Adicione a carne e vá mexendo para soltar todos os pedacinhos e a carne ficar bem soltinha;
  6. Acrescente o tomate, a cenoura, o coentro e a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar um pouco;
  7. Adicione o ketchup, o orégano e continue mexendo;
  8. Coloque o molho Shoyo e mexa;
  9. Ponha a coca cola, mexa e prove o sal, se precisar acrescente um pouco mais;

Misture a carne com o macarrão, decore com queijo ralado e sirva!

Fonte: Receitas de Comidas