Ingredientes
- 500 g de spaghetti;
- 500 g de carne moída;
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 2 folhas de louro;
- 1 colher de café de orégano;
- 1 colher de chá de manteiga;
- 1 cebola pequena ralada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 cenoura pequena ralada;
- 1 tomate cortadinho;
- Um raminho de coentro e cebolinha cortadinhos;
- 3 colheres de sopa de katchup;
- 1 colher de sopa de molho Shoyo;
- 3 colheres de sopa de coca cola.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta, reserve;
- Numa panela grande coloque a água para ferver com sal e um fio de óleo. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão;
- Veja na embalagem quanto tempo precisa para cozinhar. (Cuidado para não passar do ponto!) Depois escorra;
- Numa frigideira antiaderente, coloque a manteiga, a cebola e o alho e as folhas de louro, até dourar;
- Adicione a carne e vá mexendo para soltar todos os pedacinhos e a carne ficar bem soltinha;
- Acrescente o tomate, a cenoura, o coentro e a cebolinha e misture bem, deixando cozinhar um pouco;
- Adicione o ketchup, o orégano e continue mexendo;
- Coloque o molho Shoyo e mexa;
- Ponha a coca cola, mexa e prove o sal, se precisar acrescente um pouco mais;
Misture a carne com o macarrão, decore com queijo ralado e sirva!
Fonte: Receitas de Comidas