LASANHA DE FRANGO
12 porções

500g de massa para lasanha
500g de molho de tomates
300g de queijo muçarela
1 pote de requeijão cremoso
200g de peito de frango desfiado e temperado
Queijo parmesão ralado

Para o molho branco
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado
200g de creme de leite fresco
Pimenta-do-reino
Sal

Você vai precisar de
1 panela média
1 refratário

1. Em uma panela, cozinhe a massa da lasanha em água fervente até que a massa fique al dente. Reserve.
2. Para fazer o molho branco, misture o leite e a farinha de trigo em outra panela, mexendo sempre para não empelotar.
3. Adicione o queijo ralado ao molho.
4. Quando o molho estiver cozido, misture o creme de leite.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Unte um refratário com molho de tomate.
7. Acrescente a massa da lasanha, o frango, o molho branco e mais uma camada de massa, nesta ordem. Repita o processo até finalizar a massa.
8. Por fim, cubra com requeijão cremoso e queijo ralado.
9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até que o queijo esteja gratinado.